Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Овощные блюдаРагу с курицей 500 г куриной грудки 2 стручка сладкого перца 2 стручка острого перца 1 луковица 2 ст. л. растительного масла 1 банка кукурузы стручковая фасоль 1 ч.л. паприки 1/2 ч.л. кориандра петрушка 2 зубчика чеснока щепотка сахарного песка соль 1. Мясо нарезать кубиками. Луковицу порубить. Стручки сладкого и острого перца нарезать колечками. Крупно порезать стручки фасоли. 2. Обжарить в масле мясо с луком. Добавить измельченный перец и фасоль, тушить 5 минут. 3. Добавить кукурузу, паприку, сахар, кориандр и рубленый чеснок. 4. Если получится суховато, можно долить куриного бульона. Тушить под крышкой 25 мин. Приправить солью и острым перцем (по вкусу). |