Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Овощные блюда

Рагу с курицей


500 г куриной грудки

2 стручка сладкого перца

2 стручка острого перца

1 луковица

2 ст. л. растительного масла

1 банка кукурузы

стручковая фасоль

1 ч.л. паприки

1/2 ч.л. кориандра

петрушка

2 зубчика чеснока

щепотка сахарного песка

соль

1. Мясо нарезать кубиками. Луковицу порубить. Стручки сладкого и острого перца нарезать колечками. Крупно порезать стручки фасоли.

2. Обжарить в масле мясо с луком. Добавить измельченный перец и фасоль, тушить 5 минут.

3. Добавить кукурузу, паприку, сахар, кориандр и рубленый чеснок.

4. Если получится суховато, можно долить куриного бульона. Тушить под крышкой 25 мин. Приправить солью и острым перцем (по вкусу).