Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мясные блюдаФиле с грибами 400 г свиного филе 2 ст.л.соевого соуса 1 ч.л. меда 1 пучок зеленого лука 1 банка мандаринов 2 ст.л.растительного масла соль перец 250 г шампиньонов 1. Филе нарезать полосками. Соевый соус смешать с медом и 30 мин мариновать в нем мясо. Лук мелко порубить. Грибы нарезать кусочками. 2. Откинуть на друшлаг мандарины, собрав сок в отдельную емкость. Мясо вынуть из маринада и жарить в растительном масле. 3. Добавить зеленый лук, грибы и тушить несколько минут под крышкой. Влить маринад и мандариновый сок. Посолить, поперчить. 4. Убавить огонь, положить дольки мандаринов и 5 мин. потомить. На стол подаем в горшочках. |