Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
ГарнирыРис с морепродуктами 200 г длинного риса 300 г морепродуктов (по вкусу) 400 г болгарского перца 150 г лука растительное масло соль 1. Отварить рис. 2. Мелко покрошить лук и обжарить его в растительном масле. 3. Почистить перец и порезать соломкой. К луку добавить перец, потушить 5-7 минут. 4. Добавить размороженые морепродукты, тушить 3-5 минут. После чего добавляем рис, перемешиваем, и убираем с огня. Можно добавить соевый соус. Сырное фондю 300 г сыра 250 г пахты 1 ст.л. крахмала соль перец тертый мускатный орех 1 авокадо 1 пучок петрушки 2 стол.л. лимонного сока креветки брокколи помидоры 1. Сыр нарезать кубиками и, помешивая, разогревать в пахте, пока не расплавится. 2. Крахмал размешать в небольшом обьеме воды, ввести в сырную массу и кипятить на слабом огне 2 мин. Добавить перец и мускатный орех. 3. Переложить в кастрюлю для фондю и поставить на теплую конфорку. Для соуса выбрать мякоть из авокадо, добавить сок, соль, перец. 4. На отдельном блюде подать отвареные креветки, брокколи, помидоры черри, а также белые сухарики. Посыпать петрушкой. |